咨询:0551-64689666

[艺术设计学院]教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

按照学校《关于开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育有关要求的通知》的统一部署,9月6日,艺术设计学院教工党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会,环境化工学院党总支书记陈国玖、继续教育学院直属党支部副书记王进民到会引导,学院党总支书记潘瑞春、副院长吕慧及教工党支部全体党员参加了会议。 会上,潘瑞春首先通报了专题警示教育组织生活会的前期准备情况,随后支部党员结合各自工作职责,从思想、组织、作风、纪律、党建等方面分别进行了剖析和自查,重点围绕严肃党内政治生活、建设党内政治学问、净化优化政治生态等方面,大家不仅分析了问题的主客观原因,且针对问题提出了整改措施,会议气氛既热烈又严肃。 最后,王进民、陈国玖两位先后对组织生活会进行了点评,他们认为本次会议准备充分,组织周密,成效明显。他们认为查摆问题,剖析深刻;相互批评,真诚坦率;方向明确,措施具体。他们希翼通过专题组织生活会的开展,真正做到党建与教学齐头并进,形成良好的政治生态环境,增强学院的凝聚力与战斗力,为学院的发展提供坚实的政治基础。(艺术设计学院 张文隽)