咨询:0551-64689666

艺术设计学院党总支组织职工学习《中华人民共和国宪法修正案》

    59日中午,艺术设计学院在铁校S405教室组织全体教职工认真学习《中华人民共和国宪法修正案》,学习由党总支书记潘瑞春同志主持。


会上,潘瑞春就《宪法修正案》的构成、性质和意义等方面作了详细的解读。通过学习,与会同志明确了会议的主要内容、主要精神,理解和把握了宪法修正案的重大意义,增强工作信心。大家一致表示,要以宪法思维武装头脑,认真学习领会宪法修正案的实质,增强宪法意识、恪守宪法原则、弘扬宪法精神,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者;牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习大大同志的核心地位;牢记自己的使命和责任,把十九大精神和宪法精神结合起来,落到实处,服务于广大学生成长成才。



会后,副院长吕慧还对学院工作要点做了重要部署,要求全院教职工认真领会会议精神,做好教学、科研和实训工作。(艺术设计学院 张文隽)