咨询:0551-64689666

艺术设计学院团总支赴金寨县开展团日活动

不忘初心跟党走,牢记使命献青春。在建党97周年及共青团十八大胜利召开之际,艺术设计学院团总支组织团学青年赴金寨红军广场开展红色基因教育,深切缅怀革命先烈。

大家怀着崇敬的心情,先后参观了金寨红军广场、红军烈士墓园及金寨县革命博物馆。在革命博物馆里,大家仔细观看一张张历史图片、一段段文字资料、一件件珍贵文物,深刻感受革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举。

一寸山河一寸血,一捧热土一捧魂”。通过此次红色之旅,参观革命圣地,教育和引导广大青年学生自觉传承红色基因,从红色学问和红色基因中汲取前行的力量,认清自己的“根”和“魂”,并以实际行动继承革命先烈遗志,努力学习工作,成为又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为新时代的祖国建设贡献出青春力量。(艺术设计学院 杨哲 邹继坤)